EWTN transmitirá en vivo misas de la Vigilia Nacional por la Vida de Estados Unidos

La cadena de televisión católica más grande del mundo, EWTN, transmitirá en vivo y en español las misas de la Vigilia Nacional por la Vida en Estados Unidos, y además, ofrecerá al público una edición especial de la Marcha por la Vida.

Los televidentes podrán seguir desde EWTN en español, la Misa de apertura y la Misa de clausura de la Vigilia Nacional por la Vida. Se recuerda a los fieles que al unirse virtualmente a una o a las dos Eucaristías se puede obtener indulgencia plenaria. Además, podrán ver el especial de la Marcha por la Vida preparado por EWTN.

Los televidentes de Estados Unidos, Latinoamérica y España también podrán participar del evento desde sus dispositivos móviles como celulares, tabletas, además de ordenadores.

La Marcha por la Vida se celebra cada año en fechas cercanas al 22 de enero, día en el cual, en 1973, la Corte Suprema legalizó el aborto en todo Estados Unidos con el fallo del caso Roe vs. Wade.

Este año las actividades de la Marcha por la Vida se realizarán de forma virtual, con el fin de evitar contagios de COVID-19. A las actividades solo asistirá presencialmente una pequeña delegación en representación de las miles de personas que participan cada año.

Estos son los horarios de transmisión de la Misa de apertura del jueves 28 de enero (español):

·         Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:30 p.m.

·         Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 8:30 p.m.

·         Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 9:30 p.m.

·         Brasil / Argentina / Paraguay / Chile: 10:30 p.m.

·         Madrid: 2:30 a.m. (29 de enero)

·         Estados Unidos - Washington D. C., Distrito de Columbia: 8:30 p.m.

Estos son los horarios de transmisión de la Misa de clausura del viernes 29 de enero (español):

·         Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:00 a.m.

·         Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 8:00 a.m.

·         Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 9:00 a.m.

·         Brasil / Argentina / Paraguay / Chile: 10:00 a.m.

·         Madrid: 2:00 p.m.

·         Estados Unidos - Washington D. C., Distrito de Columbia: 8:00 a.m.

Estos son los horarios de transmisión del especial por la Marcha por la Vida:

·         Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 12:00 m.

·         Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 1:00 p.m.

·         Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 2:00 p.m.

·         Brasil / Argentina / Paraguay / Chile: 3:00 p.m.

·         Madrid: 7:00 p.m.

·         Estados Unidos - Washington D. C., Distrito de Columbia: 1:00 p.m.

Let's block ads! (Why?)

Etiquetas:
Reacciones:

Publicar un comentario

[facebook][blogger][disqus]

Diocesis de Celaya

Forma de Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con tecnología de Blogger.
Javascript DesactivadoPor favor, active Javascript para ver todos los Widgets